Добрый вечер подскажите на счет этого трансформатора. Где можно найти примерно такой же (Первая картинка оригинал. Сгорел) (вторая подойдет ли). Стоял в автоприцепе. Заходило в коробку с этим трансом 220в, а выходило на зарядку аккума и питания света в прицепе. Спасибо.
Электромонтёр
4.1.2020, 21:25
У вас был на 300 Вт а другой заявлен только 200. Сколько будет в реале ещё вопрос.
Цитата(Sad @ 4.1.2020, 19:44)

(вторая подойдет ли
Оригинал - 300 ВА, второй - 200.

Есть подозрение, что оригинал сгорел от перегрузки...
Цитата(Электромонтёр @ 4.1.2020, 21:25)

У вас был на 300 Вт а другой заявлен только 200. Сколько будет в реале ещё вопрос.
А почему тогда там ниже 220в написано и еще ниже 14
Цитата(Roman D @ 4.1.2020, 21:26)

Оригинал - 300 ВА, второй - 200.
Есть подозрение, что оригинал сгорел от перегрузки...
А как вообще мог сгореть если стоял узо на входе
[/quote]
Ну УЗО не отслеживает состояние транса,это не панацея.А так то нужно смотреть что то по мощнее,от 400.А может подумать на счёт блока питания 220/12 (24)V ?
Цитата(Фадик @ 4.1.2020, 22:36)

Ну УЗО не отслеживает состояние транса,это не панацея.А так то нужно смотреть что то по мощнее,от 400.А может подумать на счёт блока питания 220/12 (24)V ?
А блок питания, будет при этом заряжать автомобильный аккум.
Ну так то для заряда нужна постоянка,что БП и выдаёт.Плюс у БП есть свои защиты,если взять нормальный.
Цитата(Фадик @ 4.1.2020, 22:58)

Ну так то для заряда нужна постоянка,что БП и выдаёт.Плюс у БП есть свои защиты,если взять нормальный.
А вот подсказать можете например из нормального что можно приобрести.
Ну например мне Омроновские нравятся,у нас на станках круглый год без продыху шпарят и отказов нет.А так по модели конкретно не могу,праздники.Интернет в помощь.Но ценничек у них таки не маленький
Цитата(Фадик @ 4.1.2020, 23:14)

Ну например мне Омроновские нравятся,у нас на станках круглый год без продыху шпарят и отказов нет.А так по модели конкретно не могу,праздники.Интернет в помощь.Но ценничек у них таки не маленький
Правильно я понял это такие блоки как на светодиодные ленты ставятся.
Цитата(Sad @ 4.1.2020, 22:20)

Правильно я понял это такие блоки как на светодиодные ленты ставятся.
Наподобие, да. Но лучше выбрать другое решение, поскольку 12 В для зарядки аккумулятора совсем не подходит. Тогда
котлеты зарядка - отдельно, освещение - отдельно.
Может, лампочки поменять на светодиодные - дешевле обойдётся?
Да,согласен,для зарядки АКБ лутьше напругу по больше,вольт 14-14.5.Может рассмотреть вариант,по типу автозарядка из автозапчастей для АКБ и БП для освещения,ну или искать на 14 вольт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.